Видение

Ко мне приходила мама,
Приносила иконку из храма,
У окна она молча сидела,
На меня из под лобья глядела.

Сестра, как ни в чем не бывало,
У зеркала косу сплетала,
Спиною ко мне стояла,
Меня будто не замечала.

Отец прилетал черной птицей -
Первый наш самоубийца.
Клювом в окно он бился,
В дом всё войти просился.

А ты мою руку держала,
К теплой щеке прижимала,
Рядышком к телу сидела,
Асатому тихо мне пела.


Рецензии
То ли ведение, то ли сон.
Но явно думы вызвал он.
С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   04.02.2018 11:39     Заявить о нарушении