Отпустила с ветром

Растоптал ногами
Ты семью родную,
Пользуясь деньгами
Обнимал другую.

Не прикажешь сердцу,
Ведь любовь ранима,
Приоткрыла дверцу
Похоть где кружила.

Зажимаю ранку
И боль забываю,
Горько потихоньку
Я любовь теряю.

Всю обиду, слёзы
Душа излечила,
Отгремели грозы
И живя простила.

Отпустила с ветром
Я тебя чужого,
Ты не стал кумиром
И счастьем земного.

История моей знакомой.               


Рецензии