***

Я скучаю по России,
И по птицам,вставшим рано.
Я скучаю по березкам,
И по ягодным полянам.

Я скучаю по России ,
Длинным веткам ив прибрежных.
Я скучаю по озёрам,
По лугам ромашек нежных

Я скучаю по России.
По родным,что там остались.
По холодным,вьюжным зимам,
Что снегами расстилались

Я скучаю по России.
По просторам,вдаль зовущим
И по маленьким деревням,
По ручьям, весной бегущим.

Я скучаю по России!
По листам,что с клёнов сдуло.
И по осени,где в лужах,наше небо утонуло.
Я скучаю по России...


Рецензии