Ты удивлен, столько лет я молчала

Ты удивлен, столько лет я молчала...
Терпела смиренно и наблюдала,
Как жизью двойною ты проживаешь,
Женщин своих, как перчатки меняешь...
Надеялась, глупая, что это пройдет,
Что натура такая, что старость придет,
Что заживем мы в любви и согласьи,
Но вот ведь беда,
В моем доме - ненастье...


Рецензии