Художник и погода

О,
как велики
в непогоду,
творцы,
что создают природу
на холстах...

А им бы
сходу
и себе в угоду
решиться...-
и станок убрать...

Не звать к исходу.
Не рыдать.

В любое время года...-
красу рождать.

Со-про-вож-дать...

03.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии