Закрытые двери рая

И сколько раз бы я не напивался ,
Не утопить мне мысли о тебе.
Я , честно , позабыть пытался...
Но день за днём ищу тебя в толпе.

Я каждый день читаю статусы , обновы,
Надеюсь , злюсь на что сам не пойму.
Я сам попал в твои манящие оковы.
Сковал , избил , и посадил себя в тюрьму.

Теперь , я - в запертой решёткой клетке,
Воспоминания мои меня же режут в кровь...
Всё потому что нет ещё такой таблетки ,
Что помогла бы мне убить любовь.

Я каждый день пытался убежать оттуда,
Но есть хоть кто , кто это сделать смог?
Ты подарила лишь в душе простуду.
И лишь в груди , напоминание - ожог.


Рецензии