Возради любовь в сознании...

Ты возради , верни в свое сознание
Безропотную , чистую любовь !
Чтобы она могла о созидании ТВОРЦА
Напомнить людям вновь и вновь .
Чтоб распустилась утром на поляне
Прекрасным « мехом » из живых цветов ,
Чтоб в небо вознеслась над облаками
Прохладой легких , ласковых ветров !
Чтоб в скорости полета горной птицы
Могла спокойно душу захватить !
Чтобы в прибои моря воплотиться смогла ,
Смогла твою тоску разбить .


Рецензии