Потатчице

Зачем, премудрая Московия,
ты ищешь в Киеве врага
и умножаешь поголовия
земель, подавшихся в бега?

Сепаратизм мычит и телется,
а ты - потатчица ему.
Вот погоди, Сибирь отделится,
тогда узнаешь, что к чему!

 


Рецензии