Покои сердца

Пойдем со мной в покои сердца
Нет нет не эта дверь подальше
Где посветлее ключ на дверце
Где нет владений пресной фальши

Пойдем я покажу убранство
Коли по нраву можешь жить
Я подарю тебе пол царства
Взамен лишь попрошу любить


Рецензии