Пристрастия

Виноградные тени склонились на плечи
Целуют в уста грозди сочных аркадий
Скамейка щекочет изгибы колений
Мане вдохновляют изгибы Наяды

Полотна впитали горячие кисти
Дыханий творца и эмоций плеяды
Волненье души и безумные мысли
Сводили с ума. Вечерели наряды

Беспристрастный взор умыкнуло желанье
В приапах сознания сердце шатается
Мане попросил у Наяды свидание
Нимфа с собой увела подсознание)


Рецензии