Вновь, как обычно, сгоряча наговорили мы друг друг

Вновь, как обычно, сгоряча
Наговорили мы друг другу.
Вот –вот последняя свеча
Сгорит и впустит в сердце вьюгу.

Она бушует за окном,
Ветвями дерева стучится.
Если впустить её в наш дом,
Ты знаешь ведь, беда случится.


Рецензии