Удар энергий

Вся жизнь – словно большой пинг –понг,
где учишься лишь отбивать любые мячи,
всякий раз в уме звенит тревожный гонг:
коли удар получен, дать сдачи поспеши!

Но, научившись отражать, сумей принять
любой энергетический удар без различия,
а,представ светом, его в себе растворять,
потоку энергии придав достойное обличье


Рецензии