Посвящается...

Мне хочется воспеть , воспеть навеки
Пронзительную , чистую любовь !
Мне хочется , чтобы она на бреге морей земли
Плескалась вновь и вновь !
Мне хочется , чтобы в горах раскатом
Безумно громко крикнула она !
Мне хочется , чтобы на всей планете
В тот миг была только одна весна !
Мне нужно унести ее с собою
В безводную голубезну небес !
Мне нужно , нужно быть всегда с тобою .
Ты мой . Моя награда . Мой венец .
Венец любви создателем даренный !
Венец безропотной моей души .
Когда - то , где - то для меня рожденный
Ты мой . Моя мечта в ночной тиши .
Мне хочется воспеть , воспеть навеки
Пронзительную , чистую любовь !
Любовь земли . Мечту о человеке
С которым рядом снова . Вновь и вновь !
Мне хочется , чтобы она рождала
Собою радость - счастье от богов !
Чтобы всегда поблизости витала !
Мне хочется воспеть мою любовь !

(посвящается папе моей доченьки Лемаевой
 Марии Александровны , написано в 1997 г.)


Рецензии
Правдиво! Любовь хочется всегда - ВОСПЕВАТЬ!!!

Ольга Азарова Шабанова   23.06.2018 16:32     Заявить о нарушении