345Мысли вслух. Чем ближе выборы, тем, 3 февраля

345 Мысли вслух. Чем ближе выборы ,тем глупее кандидаты, 3 февраля суббота 2017год.
 
Чем ближе выборы ,
тем глупее кандидаты,
ведут свои дебаты ,
устраивая в народе,
петрояновщины вроде,
громко и не смешно ,
выдают увы дерьмо ,
если дальше так пойдёт ,
новый Горбачёв придёт.
 
23час 00мин 3 февраля суббота 2017год.
Г Иркутск.


Рецензии