Не стреляйте в пианиста

В салун на диком-диком Западе
Ввалился "подшофе" ковбой.
Играл тапёр. И был он лабухом,
И был мотив его простой.
А рядом с ним - табличка иль записка:
"Ковбои, не стреляйте в пианиста!
Поверьте, он играет как умеет".

Вот день прошёл. Опять открылись двери.
А пианиста больше нет на месте.
Легко причину этого понять.
Зашёл стаканчик пропустить неместный
Ковбой, который не умел читать.


Рецензии