Проживаем по заданной схеме

Проживаем по заданной схеме
Всё не в пользу, но не калечит
В промежутке реальности время
Грёзы сладкие лягут на плечи.
И всё больше мечтаешь о жизни,
Про себя как всегда забывая
О родной и любимой ОТЧИЗНЕ
Почему то переживая.
Лишь бы было всё у отчизны сбывалось
Да прибудет с ней сила с терпеньем
И воздастся тебе пусть хоть малость
И почувствуешь вкус наслажденья….


Рецензии