408. Все относительно...

Все относительно, все относительно...
Даже, если живу.
Завтра закажут стол обозрительный,
Если я тихо уйду.
Все относительно, листья зеленые,
Завтра у них желтизна...
И улетят они в даль потаенную,
Где с ними встречусь там я.
Все относительно, все относительно!
Любишь, летишь ко мне,
А завтра, все кончено.Ты обходительный,
Обнял и прижал к себе!
Что эти слёзы? Они долгосрочные!..
Ушёл и опять одна!
В жизни моей одно многоточие,
Душа разорваться могла!!!

Все относительно, все относительно!
Но знает один лишь Бог ,
Что в нашей жизни очень значительно,
А что он терпеть не мог!!!

И если уходят, и мы расстаёмся,
То в этом чья-то вина!
Ангелы бьются Белые с Чёрными,
А ПОБЕДИТЬ ТЫ ДОЛЖНА!!!

 3 Февраля 2018г


Рецензии