Что жизнь?

Что жизнь? театр, сыгранная пьеса
И люди в ней сценарные актеры
Где е’сть любовь, а где ей не’т и места
Лишь декорации - урок в начальной школе

Я - это Ты’, а Ты’ - ... ну истина ж такая
Мосты разумные в соавторстве хранить
Но коль уж велено судьбой вратами рая
По одному дорогой нам идти

Так пусть и будет. Точка невозврата
Любя уйдешь - не приходи обратно
А дети как? Да что там - будь как будет
Вселенная предательств не забудет


Рецензии