Вспомним юность

Выйди завтра с зарёй за околицу,
Вспомни юность и нашу любовь.
Звоны ладит далёкая звонница,
Предвещая, что встретимся вновь.

Пусть прохладнее стынущий вечер,
Я, как прежде, накину пиджак.
Может, вздрогнут забытые плечи,
Может, сердце забьётся не так.

Обниму, поцелую неспешно, -
Нам понятна любви тишина.
Будет ночь вероятно безгрешной,
А когда-то бывала грешна.


Рецензии