Память

Как часто бывает,память
Возвращает в былые года.
И,словно,звезда пролетает ПРОШЛОЕ!
Не вернуть ничего назад!
Но все же мысль возникает,
Что , что-то сделал не так...
Потом встрепенешься и с грустью
Улыбка сойдет с лица...
Умом понимаешь-ничего не вернуть!
С этим приходится жить!
Жаль, мы порою и часто
Учимся на ошибках своих.
А сколько вокруг мракобесия,
Лжи,обмана,вранья..
А что бы ошибок поменьше  делать,
Добродетель в себе воспитай!
Привыкни всегда, постоянно
Все, что вокруг-изучать!!!


Рецензии