Прошлому

Там нечему бы измениться в принципе:
Все те же улицы, погода, города и лица,
И только там полиция-милиция.
Я обещаю, никогда тебе не сниться.

Там нечему бы измениться в принципе,
И ты такой же, вот совсем не изменился.
Мне хорошо, что так вот получилось:
Увы, ты ожидал, но я не изменилась.

Там нет такого, чтобы изменилось.
Я возвращалась именно туда,
И только там полиция-милиция,
И ты, и я там вместе навсегда.


Рецензии