И не начать уже сначала

Я не сожгла тогда мосты...
Мне пороху недоставало.
Все думала-не ты, не ты!
Ведь дураков у нас немало.

И побежала по дровам!
Сучки там были и канавки.
Порою кланялась я вам,
Такие ведь как я казявки.

Но сделала я это зря!
Тянула баржу поневоле.
Все убеждала-мы друзья!
Хотела быть с тобою в доле.

В любви, в работе-это честь!
Казалось так любовь качует.
На грабли мне пришлось уж сесть,
Но подстелила, злость бушует.

Сидеть я буду до конца!
Я к ним давно уже привыкла.
Раз не дошло тут до венца,
Так я порой вороной крикну.

И налечу, пусть не орел!
Клюв у меня большой и острый.
Пусть наведу я произвол,
Ведь впереди одни погосты.

Я не сожгла тогда мосты...
Сегодня пороху навалом.
Все знаю точно-это ты!
И не начать уже сначала.


Рецензии
Молодец!Засранцев надо наказывать.

Марина Салун 2   02.01.2024 18:14     Заявить о нарушении