Ну надо же!

Следы на снегу от калитки вдоль дома.
Кто шёл здесь - знакомый или незнакомый?
Пройду посмотрю след куда приведёт.
Ну надо же, как любопытство берёт!

Красиво вокруг, как бывает зимою.
Котёнок в окошке нос лапкою моет.
Иду осторожно, снежок чуть скрипит,
Ну надо же, знаете кто там стоит?

И рад, и доволен, не мал не велик
Встречает меня у крыльца... снеговик!


Рецензии
Морковку потер, на меня поглядел:
Чайку бы, молодка, совсем околел!
:-)

Яков Каган   03.02.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Я в восторге! Заходите ещё!

Елена Иванова 67   03.02.2018 18:37   Заявить о нарушении