Я ненавижу расстояния

Я ненавижу расстояния,
И губ презренную улыбку,
Когда ты проявляешь сострадание
О, милый мой, мне не обидно
Мне лишь противно сознавать,
Что все же полюбила,
И нужно заново ломать
И пальцы рук,наигранность и тонкость
В любви ведь любят только сук,
А я не с их колонки


Рецензии