Когда становятся чужими дети?

Когда становятся чужими дети,
Кого любили больше всех на свете?
Когда мы им тепла не до дарили,
И только думали, что их любили.

Когда внимания им уделяли мало,
И времени так часто не хватало,
Зато потом рискуем отдалиться,
Ночами долгими они нам будут сниться.

Бегут за годом год и дети вырастают,
А мы все думаем, чего ж им не хватает?
Вниманья не хватало им, участья,
И понимания - частичек счастья.


Рецензии