Онлайн-война

Ты пал в бою.
Нелепо, непристойно…
И разве смерть бывает хороша?
Совсем мальчишка, но погиб героем:
За стяг, за фраг ценой - твоя душа.

Затишья миг.
Ввысь вознесясь над битвой,
Ты слышишь рык: "Мы отомстим им, брат!!!"
И каждый, кто стрелял в тебя, убитым
Падет в копилку мести и утрат.

Удар ответной ненависти множа,
Жнет жертвы взрыв среди чужих рядов:
Враг не погиб – он СДОХ! Он изничтожен!!!
Он не достоин человечьих слов!

Там могут быть такие же ребята?!
За стяг, за фраг, за правду, но свою?! -
Они не братья нам! Вперед, солдаты!
Устроим пир сегодня воронью!


- Ирин, опомнись, это просто пиксель:
Онлайн-игра. Не нравится – сотри.
- Онлайн-игра… пять гигабайт на диске...
Но люди остаются же людьми?


Рецензии
Привет) В какие танки ты играешь?))))

Солнышко Дэмпси   24.08.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.