Его дорога одна...

Как  же много путей на свете белом,
и каждый ищет! Чего, и сам не знает…
Во снах дорога та прочерчена мелом,
она, единственная, душу просветляет.

Идя по ней, не увидеть никогда конца:
петляет тропой козьей, уходя в туман,
но лишь на ней Указатель – Длань Отца.
Она - от Бога, одна выводит из Зервана.


Рецензии