Что-то все таки не пройдет

Не бывает того, что всегда
Провожать тебя будет по жизни,
Что-то может быть ерунда,
Что-то камнем тяжёлым  повиснет.

Но всегда, если чаще смотреть,
Есть не две и не три дороги,
Чем стирать всей истории треть,
Лучше взять в свои руки ноги.

Не тупик, а всего поворот,
Не люблю эти ваши «навеки»,
Время будет, покажет, пройдёт,
Перейдём все глубокие реки.

Но порою досада
сведёт,
И вонзит внутрь колкое жало.
Что-то все таки не пройдёт.
Сколько б дней мимо не пробежало.


Рецензии