Война

Война- просмотр Земли в красном цвете,
Как будто янтарь снезашел и нам светит,
И пепел в квартале у нас куралесит,
И дым что из труб погибших отметит

Война-страшное бремя разлуки,
То время когда опускаются руки,
И время познать тяжёлые муки,
Когда на войну стариков идут внуки.

Солдаты в окопах своих погибают ,
И все же себе могилы капают,
Надежда и воля не угасают,
Пока жив солдат страна расцветает.

И сердце мое наполнено болью,
За тех храбрецов кто пожертвовал кровью,
Для тех наглецов кто довольно собою,
Смесью химической губят здоровье.


Рецензии