Куда убегаете тучи

КУДА   УБЕГАЕТЕ   ТУЧИ.
КУДА  УБЕГАЕШЬ   ДЕВИЦА.
ОТ   СЧАСТЬЯ.   СУДЬБЫ.   ПТИЦЫ.   ТУЧИ
ЛЕТЯТ   ВВЕРХ  В   НЕБО.   И   ДЕВИЦА

УБЕГАЕТ   К   ТОМУ   КТО   ВО   СНЕ
ПРИСНИТСЯ.   СЕРДЦЕ   ЗОВЕТ   И
ГОЛОВА   КРУЖИТСЯ.   И   ВО  СНЕ
ДАЛЕКО   МУЖЧИНА.  И   ЗОВЕТ   И

СЕРДЦЕ   ПОЕТ.   ЖДЕТ   МУЖЧИНУ.   И
ЗВУЧИТ   С   РЕПРОДУКТОРА  ПЕСНЯ
НЕЖНАЯ   О  ЛЮБВИ.   СТУЧИТ   И
СКРИПИТ   ТРАМВАЙ.   И   СЛЫШНО   ПЕСНЮ.

И   КОНДУКТОРА   НЕТ.   ЕСТЬ   ТАЛОН.
ЕСТЬ   ВАГОН.   КУПЕН   В   КИОСКЕ.   И
ЛЮБИМОГО   НЕТ.   ТОЛЬКО   БЫЛ   ОН.
ВЫШЕЛ   НА   ОСТАНОВКЕ   ВЕДЬ.   И

ЖДЕШЬ   ЕГО.   БЫВАЕТ   И   ДОЛГО.
ГОДАМИ.   ОСТАЕМСЯ   САМИ.
УШЕЛ   НАДОЛГО.   И   ДОЛГО
БУДЕТ   СНИТЬСЯ   ДЕВИЦЕ.   САМИ

ВИНОВАТЫ   ДЕВИЦЫ.   ВЕДЬ   ПРИНЦ   
ОДИН.   ДЕВИЦ   МНОГО.   И   НУЖНО
ВЫБИРАТЬ   НЕ   ПРИНЦА.   В   КИНО   ПРИНЦ.
МОЖНО   ПОЛЮБОВАТЬСЯ.   НУЖНО

ПОДОЖДАТЬ.   МОЖЕТ   ПРИЛЕТИТ   И
УВИДИМ   НАЯВУ.  НА  ЯВУ
СЛЕТАЕМ  САМОЛЕТОМ.   ЕСТЬ   И
ВРЕМЯ.   ЖЕЛАНИЕ.   НА   ЯВУ

ПОСМОТРИМ.   КРАСИВАЯ   ЯВА.
СФОТОГРАФИРУЕМСЯ   С   ПРИНЦЕМ.
И   БУДЕТ   ПАМЯТЬ.   ФОТО.   ЯВА...
ПРЕКРАСНО  ВЕДЬ.   НА   ЯВЕ   С   ПРИНЦЕМ...

НАПИСАН   СТИХ  В   08.22.  27.01.2018 ГОДА 


Рецензии