Интим

Упала тень, но ты рассвет мой
Стеклянный бог, песочный час
Поймала сетью - умилений
Безумный взгляд, чудесных глаз

За образ приняты - обряды
Касаний тел, живой воды
Желаний – выстрелы - снаряды
Как пули раненных в груди

Сплетутся губы паутиной
Рука в руке, глаза в глаза
На крыльях белых – полетели
Два голых тела в небеса

Замолкнет стук, часов удары
Восход оставит, свой напор
С любимой, мы еще летаем
Всех поцелуев, приговор


Рецензии