Точка невозврата

Бывает часто слишком поздно -
все так глубоко и уже серьезно.
Позади оставь точку невозврата -
в потоках света нет назад отката.

Только вперед, яро обнажая суть!
А все былое - навсегда позабудь!
Нет сослагательного  наклонения
в необратимости мига просветления!


Рецензии