Ты меня уж не узнаешь

Ты меня уж не узнаешь
И теперь совсем не вспомнишь,
Как говорил, что ты страдаешь,
С сигарой одиноко бродишь.

Уже забыл всё, что однажды
С горящим взглядом обещал,
И как любви манящей жажду
В часы разлуки испытал.

И хорошо, что ты не помнишь,
Всех лестных и красивых слов.
Пусть чище будет твоя совесть,
Она испортится потом.


Рецензии