Восьмое марта на дворе

1.Сегодня  праздник самый женский
Восьмое марта на дворе
И я пою вам эту песню,
Что сочинилась на заре.

Собрал я  в песне  все букеты,
Мне их дала сама весна,
Дарю цветы со всей планеты
И пью за вас бокал вина


 припев


Девчонки, милые, девчонки,
Вас встретит утро трелью звонкой
И солнце в небе светит ярко
И дарят много вам подарков

Марины,,Вики и Наташи
Целую нежно ручки ваши
В восьмое марта поздравляю
И много счастья вам желаю


2.Сегодня праздник самый главный,
Сегодня все для милых дам
И я от счастья словно пьяный,
Дарю слова на радость вам.

И пусть у вас лучатся светом
Всегда красивые глаза
И вашим ласковым ответом,
Всегда лишь будет  только - ДА!

 песню о 8 марта исполнит РОМАН КОСТЫРЕНКО


Рецензии
а я люблю все праздники,
это шанс к примирению!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/03/24/11320
«Духовная Весна – Похвала ПР-БЦЫ»

Православные Праздники   25.03.2018 16:06     Заявить о нарушении
а я 8 давно не люблю) есть причины)

Алла Колмакова   25.03.2018 17:29   Заявить о нарушении