Любовь и женщина

                Любовь и женщина

А женщине всегда нужна любовь.
Прекрасная, несчастная – любая.
Она, как выходец из сердцевины рая
Искала это чувство вновь и вновь.

Поскольку состояла из любви,
И по любви большой её соткали.
Ведь женщину из плоти созидали -
Адама создавали из земли.

И  этот неслучайный огонёк,
Что из мужского сердца тоже вышел.
Запал ей в душу, видимо, и в мысли.
Искать пути к любимому обрёк.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга.
Красиво!

Солнечных дней, приятных встреч и новых красивых стихов.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   26.04.2018 20:06     Заявить о нарушении