Прозрачное прибрежное

Прозрачное прибрежное,
Туманное вдали,
Такое вдальнеспешное
Течение земли.

То солнечные тропики,
То сумрак ледяной.
Домов качает плотики
Случайностью земной.

И впору бы отчаяться,
Дням потеряв отсчёт,
Но маяки случаются,
И море где-то ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.