Катала мама малышом на санках...

Катала мама малышом на санках,
А ныне я как-будто и подрос,
Её катаю в петербургских парках,
Толкая резво санки под откос.

Пылится снег, мороз за нос щипает,
И хочется смешить во весь задор...
Иль детства мне по жизни не хватает,
То ли такой я на забаву скор.

Коль запылюсь, пойду гонять на санках
Под смех и гвалт любимой детворы...
Или старею снова спозаранку,
Или душа устала до поры.


Рецензии
Как твой новый маникюр,
А еще кутикуллы,
Нравятся тебе, мамуль?
Слепят батьку ликами?

Шаталов Роман   29.11.2018 07:48     Заявить о нарушении