Так Богом дано

Тебя я не знаю, ты меня – тоже,
И ходишь с улыбкой дорогой другой.
Но с помощью Божьей мы встретимся всё же, -
Когда-нибудь станешь моей дорогой.

Хотелось окликнуть – имя не знаю,
Но, думаю, тёплое, лету подстать.
Я дни и недели сердечно листаю,
Не всё в этой жизни возможно понять.

В обычное время выпадет случай,
Столкнёшься с судьбою – так Богом дано.
И в судьбах окажется много созвучий,
А Слово Святое – всего лишь одно.


Рецензии