Уже не надо

Поговори со мной.
Не знаю я о чём.
Вообще зачем, когда, и где и что случилось.
Тот самый тихий водоём
И отражение твоё там растворилось.
Поговори со мной, пожалуйста,прошу.
Не слышишь ты и от воды отходишь.
Я слышу где-то лишь далёкий шум.
Он в сердце? Ветер? Или ты уходишь?
Плескался я в каких-то ручейках,
Мечтал, что будет жизнь покрыта шоколадом.
А озеро твоё я потерял,
А может, так оно и надо?
Поговори со мной в последний раз.
Не хочешь если, так не надо слова "ладно".
Хотя мне надо лишь трёх фраз.
Поговори...
А нет,
Уже,
Не надо...


Рецензии