Я лечу...

Я лечу в этой пропасти бытия.
Боль, разлуки, всегда со мною.
И печальная ласка твоя.
накатилась из ночи волною.

И слезы безотказная власть,
все торопит постичь пространство,
надышаться бы воздухом всласть,
только душит меня постоянство.

В том твоя и моя вина.
Самой первой любви начало.
Чем душа была годы полна
отболело и от кричало.

И замкнулся законный круг
между нами свершилось, забылось...
И лишь давит на сердце испуг.
Вдруг не так, как мечтали свершилось?


Рецензии