Прости, но у меня другая

Ты прости, но в меня есть другая,
Не ропщи, не кляни! - А, я знаю!
Я тебя не люблю, а ее обожаю.
Уходи, все равно я тебя отпускаю.

Все что было ушло, все прощаю,
О, тебя  я смогу и слова забываю,
Клятвы, даны тобою - однажды...
Не вернуть, и не будет их дважды.

Огорчил, я тебя. Увы, немножко.
Но она, так мила и целует нежно,
Все речи, слова и словно, как фея,
Она настаящая! Она  - королева!

Каждый захочет, с такою жить,
Верой и правдой, ей послужить,
Все сказал? Время твоё, уходить.
Моё, дверь за тобою - закрыть.

Не поверю, что мог ты - любить,
Все так просто, что смог забыть?
Назавая меня, серой - мышкой,
А с другой? Целовал понарошку.

Вот прошло года три, из немногим
Под руку, другой да с "мартышкой",
Малышь на руках их, малышка.
- Привет! - Не шали, Это - шутка?

Прости, наверное - была ошибкой,
Ответ был простой с милой улыбкой.
Дверь авто, тихонько - закрылась.
Ушла же она, теперь не простилась.

Истории из жизни....


Рецензии