Твой Благовест в нём жизни чат...

Они мне скажут е*б*а*н*у*т*ы*й
Пусть себе сами говорят
А я на зло врагам весёлый
И мне на них всегда насрать
Кто знает меня лично - знает
Скажет с улыбкой - "Ну ты брат".
Давай Серёга. Жги Серёга
Сегодня твой Олимп не взят.
Давай Серёга. Жги Серёга
Твой Благовест в нём жизни чат.


Рецензии