Любовь и измена... по Асадову

Как и обычно, случайно,
Встретились на пути,
Любовь и Измена...
(Прям по Асадову),
Словно, мимо друг друга
Пройти не могли...
Присели на камень.
Вновь спор завели...
Сутки сидят,вторые.
Консенсус никак не могут найти,
А тут подоспели другие:
И радость,и горе,
И верность,и злость,
И многое, что иное...
Вот тут разгорелось...
Пожар,огонь
И дыма кромешная тьма...
И крики,и вопли,
Кто прав да и в чем?..
Опять разбудили они колдуна.
Встряхнул бородою косматый колдун,
Глазенки протер,усы расчесал
И пожалел,зачем  был разбит
Тот злополучный кувшин...
Не стал он их в кучу
Опять собирать,
Что бы вновь запихать во что-то...
А только подумав,
К спору призвал-
Ту самую-просто ЖЕНЩИНУ!
И та появилась...
Присела...
Метнула на спорщиков взгляд,
Кокетливо улыбнулась...
И вмиг все стихло вокруг.
Ведь ЭТО она САМА к ним явилась!
Воплощение зла и добра,
И горя, и радости,
Верности и измены,
Конечно,нежности и любви
И многого , что иного!!!


Рецензии