И что с того что я немолод

Абсурдно,мне твердят такое,
хочу счастливым век дожить,
пусть счастье будет долевое,
необходимо с ним дружить.

И что с того что я немолод,
не получается ужиться,
от нехватки любви голод,
пока придётся обходиться.

Пусть оскорбляют как хотят,
всё равно свершится чудо,
и верить мне не запретят,
признают факт и скажут круто.


Рецензии