Твоя Биполярочка

Каждый вечер ты читаешь мне о своём Горгороде.
Я слушаю замирая, будто это впервые.
Окутываешь непроглядными туманами Лондона,
А мне остаётся петь колыбельную своему тауну.

У тебя там сила тьмы восстаёт со дна,
У меня — она давно укрыла улочки, проспекты и бульвары.
Ваш мэр законченный ублюдок и болван,
В моём же городе меня зовут все мэром.

Ты спускаешься с горы беспрецедентно оправданный,
Но, увидев тебя у себя на пороге, —
Я выстрелила б в упор.
Разрушу тебя, твою репутацию, твою империю
И сниму с тебя корону, фальшивый король.

Если ты любишь всех, то ты не любишь никого,
Высеки себе на лбу.
Я не спорю, ты — слишком под кожу резко и глубоко.
Но вести себя как дитё?
Да, мальчик, —
Это определённо твоё.


Рецензии
Здравствуйте. У меня тоже есть посвящения Оксимирону, заходите почитать.

Марина Чиянова   22.01.2021 01:35     Заявить о нарушении