Настоящая любовь у меня

Мы,когда прощались на вокзале
Сами себе сказали
Что будем друг друга любить до гроба
Причём в унисон то сказали оба

Аж улыбнулась проводница
И окружающие люди
И я сказал-ты будешь  мне сниться
Люда!



Встречаться придётся раз в году
И я отправился в свою Караганду
Коль так написано на роду
Что должны мы ходить по тонкому льду

У неё семья и дети
У меня жена-уже вторая
Вот такие  препоны эти
Нам не дадут с ней ощутить  рая

Но перебиваясь,словно "с хлеба на квас"
Хоть в году раз
Мы встречаемся с ней-то в Сочи
Если она там захочет?...

Или бери выше
В самом Париже!
Чтоб нас никто не видел и не слышал
Словно мыши?

Приходится там,где Эйфелева башня
Крутить  с ней шАшни
Вот такая лажа!
В голове сплошная каша

Любовь на два фронта
И у неё и  у меня
Кто скажет?-да,немного в этом понта
 Ты взял семью бы поменял?

Да нет братишки
Вам это не понять
То уже слишком?!
Чтоб каждый мог потом меня шпынЯть?......

И обзывать последними словами
То уж вы сами......
Коль на любовь претендовали?....
Но что у вас сейчас?-любовью  можно то назвать едва ли?


Рецензии