Бог смерти и бесполезной недели

«...Как будто решил выпилиться
Самым простым способом,
Но круче трамвая — виселица!
Мой способ будет особым,
А после геймовера
Я буду лишь рад, что моя песенка спета... »

«...И камнем вниз, с крыши дома.
Не звони, уже недоступны мои номера.
Ты улыбнись, смочи горло колой
И сделай вид, будто никто не умирал...»

«В моём сердце дырка, сквозь неё видно луну»
И тут уже никакая таблетка не поможет.
Я бы хотела, чтобы не стало нас двух –
Было бы проще, но вышло не так...

«Momento mori» –
Нет более отрезвляющей и страшной мысли,
Мысли о персональном итоге.

Не надо жалеть,
Тебе эта жалость была не нужна и уже не будет.
«Отмучился» – хочется с горечью просто сказать.
Не особо тут к месту и скорбь, и косые взгляды.

«Мой трюк, почти, безукоризнен.
Только не надо спасать меня от смерти,
Спаси меня от жизни.»

Мембрана из боли разрушена.
Хотьба по краю,
Где-то вопреки банальному общепринятому здравому смыслу.
Это были правила игры в реальную жизнь, которые ты принял.

Не проиграл и не выиграл,
Но вышел из игры по-английски. Как надо.
Алкоголь плюс стимуляторы и слабое сердце –
Результат не заставил себя ждать.
«Но, блять, не верится в это»...


Посмертное
Посвящение Роме Англичанину


Рецензии