Осенний день 2010

Прекрасная янтарная берёза
Прощается с ласкавшим нас теплом.
Природа дождалась уже мороза,
И осень повела своим крылом.
              А первый крупный снег пошёл нежданно.
              ДомА и путь накрыл своим ковром.
              В глазах моих и тёмно,и туманно.
              В порывах этих снег казался сном.
А утром ранним полосой широкой
Траву вокруг сковало тонким льдом.
Вот пёс пришёл с гулянки одинокой
И лает громко,чтоб впустили в дом.
              А вечером придёт мой друг любимый,
              И буду долго я стихи читать.
              И скрипка звук польёт неудержимый,
              А печка будет
                душу
                согревать.
              16/10/2010г.
 


Рецензии