После ноля по часам..

После ноля по часам под дождем по домам.
Мы сходим с ума одинаково, продолжая не спать под любимые звуки.
А потом нам снятся коты и безумства друзей, может чьи-то знакомые руки..
О которых стараемся не вспоминать.. И пополам делим разлуки
наверное только с бокалом вина, ну или еще с грустью подруги.
Мы уходим с тех мест, куда нам бы лучше врасти,
потому что столько страха не поместится в жизнь.
Это люди. Они будут одни. Но мы их будем любить, тащить за собой,
потому что теплее, уютнее с кем-то неправильно жить,
и надо кому-то рассказывать о трепете к фильмам,
снятых по сценарию наших же дней, скорее самых плохих...
Только они предлагают новую роль нам...
И там мы все равно после ноля по часам под дождем по домам... и одни.....


Рецензии