Касанье

Надоело бежать и стараться,
Что есть в мире моем-ничего.
Лишь касаютя тонкие пальцы,
Не тревожа сна моего.

От чего же одно их касанье
Исцеляет сердечную боль,
Пробуждая в сердце желанье
И то что мне надо-покой.

Что же люди лилеют желанье,
Лилеют желанье летать...
За полетом стоит расставанье
И умение забывать.

Отказаться готов от желаний,
Если жизнь потребует то.
Но лишь тонких пальцев касаний
У меня не отнимет никто.
               
               


Рецензии